注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

环保型橱柜玻璃磨边机成市场新宠  

2016-03-03 16:46:33|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大数据显示,我们国家对橱柜玻璃磨边机的需求将以百分之十的年增长率稳步增长。伴随着对玻璃磨边机所需的精细、复杂玻璃磨边机的需求日益增长,越来越多的企业开始战略转型。橱柜玻璃磨边机产品结构向高附加值设备产品的持续转型将有助于推进市场价值收益的进步。

  橱柜玻璃磨边机是目前占据规模较大的玻璃磨边机细分设备市场,这得益于其在耐用消费玻璃制品的使用规模更广,以及橱柜玻璃磨边机的产品种类更多。与此同时,对领先而复杂的玻璃机械不断增长的需求将进一步提升橱柜玻璃磨边机设备产品的销售额和附加值。持续增长的耐用消费品玻璃生产和加工设备的更新换代,以及在所有行业的新设备产品的创新,都将持续影响橱柜玻璃磨边机需求的增长。

  近年来我们国家玻璃磨边机行业的需求改变非常快,许多行业发生新的需求,并且需求还非常大。这就要求我们橱柜玻璃磨边机企业必须敏锐捕捉市场的最新改变,加大相关行业需求的调研力度,通过联系客户,及时知道客户和各个行业发生的新需求,从而灵活调整本身的研制和生产力度,满足相关客户的差异化需求和一体化需求,这样才能在市场疾速的改变中坚持下去并取得胜利。

  日益严厉的节能减排法规将致使对高能效、低排放橱柜玻璃磨边机的需求不断增长。在能够预见的将来,我们国家在橱柜玻璃磨边机上开始走出低谷,进入需求迸发期,多个行业对高性能橱柜玻璃磨边机有很多新的需求。节能降耗和差异化定制将会引领接下来橱柜玻璃磨边机行业的发展潮流,这也是我们作为橱柜玻璃磨边机企业需要改变的方向。

http://www.lyhyjg.com/content/?208.html
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017