注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

做玻璃机械行业最优质的数控四边磨  

2012-10-31 15:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂扬子中天机械制造有限公司致力于为客户打造高效能、节约人力、节能低碳、高安全、高产能的玻璃深加工设备。公司在数控四边磨和玻璃磨边机方面具有丰富的设计、制造和调试经验。四边磨机设备具有节省空间、节约工序、节约人力、水循环利用、提高产能、避免玻璃表面划伤(特别是LOW-E玻璃)和节约电能,具有极高的管理效益和经济效益,真正体现生产高效的真谛所在。

在设计过程中,公司工程师制定出一整套的数控四边磨技术目标,主要包括:自动控制,十二轴伺服电机控制,自动识别玻璃尺寸,棱角加工速度要达25/分以上;且不同规格和厚度的玻璃可以连续上片,无需人工调整定位和等待,以皮带式真空吸力传送及固定玻璃后加工磨边,能避免表面压痕,可解决LOW-E玻璃的磨边加工问题,能提升玻璃加工速度,降低加工成本,给客户创造价值。

公司在设计之初就是为了研发一种高性能、高配置的数控四边磨,为了实现这一目标,产品在选材上尤其下了一番功夫,从入片台、出片台、磨轮到发动机,都是采用目前行业内质量最为过硬的品牌,所有的零部件都是按照国标进行生产采购,公司质检部对每个设计、加工、组装过程都进行严格的检查,保证了数控四边磨等一些列公司玻璃机械拥有过硬的产品质量,从而实现为客户提供最优质的玻璃机械。

玻璃数控四边磨分为入片台,磨边架,出片台三个部分。入片台和出片台是配合磨边架对玻璃进行磨削。磨边架有2组磨头。每组磨头分别有两个磨轮。磨边过程简便,先磨玻璃的头部,然后磨头旋转90度,配合边上的磨轮对玻璃的两侧边进行磨削,之后,磨头再次旋转90度,对玻璃的尾部进行磨削,完成整个磨边过程。磨完后旋转归零,等待下一片玻璃进行磨削。该数控四边磨适用于加工钢化玻璃、建筑、门窗中空玻璃以及规格复杂且单一的白玻和LOW-E玻璃。该产品能与自动卧式钻孔机、清洗机、等设备匹配形成自动玻璃加工联线机组,以高加工精度、高效率、高机械配置组合成为该加工领域的的最强配套设备。数控四边磨工艺流畅自然,配合紧密。最大限度地压缩磨边的时间,极大地提高了玻璃磨边的速度。

公司秉承专业的技术,强大的科研力量,丰富的设计和制造经验,优质的产品,诚信的服务,愿为广大的客户提供最先进的高科技附加值设备和服务,共创美好的明天。

转自:http://www.zgbljx.com/default/xwdt/show/2012/10/n_31_253.html


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017