注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

临沂扬子中天数控四边磨——科技与创新的完美结合  

2012-10-27 08:53:08|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近期,临沂扬子中天机械制造有限公司生产的中国大陆配置最为高端的CNC数控四边磨即将投入市场。本次投产是为研发一种加工矩形原片玻璃边倒角粗磨的专业加工设备,适用于加工刚化玻璃、建筑、门窗中空玻璃以及规格复杂且单一的白玻和LOW-E玻璃。该产品能与自动卧式钻孔机、清洗机、钢化炉等设备匹配形成自动玻璃加工联线机组,以高加工精度、高效率、高机械配置组合成为该加工领域的的最强配套设备。在研发目标上突出:自动控制,十二轴伺服电机控制,自动识别玻璃尺寸,棱角加工速度要达25/分以上;且不同规格和厚度的玻璃可以连续上片,无需人工调整定位和等待,以皮带式真空吸力传送及固定玻璃后加工磨边,能避免玻璃划伤和表面压痕,可解决LOW-E玻璃的磨边加工问题,能提升玻璃加工速度,降低加工成本,给客户创造价值。CNC数控四边磨将会是公司在未来一段时间内主推的新型产品。

“公司成立之初,就将新产品研发定位于生产玻璃深加工设备的高端产品。在研发路上,我们一直在努力着,正是因为有了产品技术的不断创新,才使得公司在行业内迅速崛起。”这是公司技术部侯经理一直坚持的工作原则。

    目前市场调查反应良好,潜在客户对产品寄予了很高的期望值,市场部陈经理介绍说,“我们公司是专业进行玻璃机械研发、设计、生产、销售、售后安装于一体的现代化高科技大型企业。技术人员均是多年从事玻璃深加工设备制造的专家,在技术设备等条件上,扬子中天一直是处于行业上游。此次推出的新产品,结合采用了国内先进的制造工艺,其功能与设计是我司在分析国内行业相关技术的优缺点而扬长避短的科技成果,在产品推广的同时,我们也会对各项自主研发的技术进行专利申请,目前专利准备工作已经就绪,开始着手送交相关部门进行审核”

    技术的创新使得扬子中天的产品在市场竞争中占取着绝对的技术优势。秉承着“让玻璃璀璨生活、让机械展示力量”的经营理念,凭借领先的研发水平和成熟的生产制造技术,扬子中天在不断的开拓着玻璃机械设备领域的创新空间的同时,也在行业内占取了一席领地,其“扬子中天”品牌誉满海内外,产品畅销于世界。

    扬帆神州、俯览九天。拥有专业研发、生产制造、销售与售后安装调试队伍的临沂扬子中天机械制造有限公司www.zgbljx.com正以技术不断进步、产品更趋完美的发展理念不断前进,相信它将会在玻璃机械制造行业中谱写更加辉煌的篇章。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017