注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

从国内市场三季度平板玻璃行情预测玻璃机械未来发展  

2012-10-25 11:40:55|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三季度玻璃价格略有上升,,玻璃企业盈利有所回升。三季度5大重点城市玻璃平均价格为69.3/重量箱,较二季度上涨了2.4/重量箱,涨幅为3.46%;78月平板玻璃平均产量为5708万重量箱,较二季度平均产量减少了267万重量箱,降幅为4.78%。虽然平板玻璃业务毛利率有所回升,但量的下跌以及光伏玻璃等业务盈利的下滑,主要玻璃企业三季度业绩下降幅度并未出现明显收窄,行业龙头南玻A预计三季报业绩下滑59.46%~68.47%,亚玛顿预计下降20%~50%,三峡新材下降70%左右,耀皮玻璃亏损。目前玻璃行业进入消费旺季,库存持续下降,玻璃价格缓慢上行,但上行的速度和幅度仍受制于产能的扩张,停窑率已处于下行通道中,新建生产线正伺机投产,预计四季度盈利环比会有所改善,但幅度不会太大。

由此看来,玻璃市场目前正在转暖,专家预计,目前的玻璃市场已经从萧条期进入复苏期,有前瞻性的企业家已经开始着手购买玻璃机械设备,准备在玻璃行业复苏之际,以最灵敏的市场反应速度占领玻璃市场,这也就直接带动了玻璃机械行业的觉醒,从临沂扬子中天机械制造有限公司销售情况来看,从今年下半年进入短暂的销量缓增长之后,近期客户的询盘和电话咨询量明显上升,窥一斑而知全豹,不论是从玻璃市场的数据统计还是从公司的真实业绩来看,中国玻璃机械市场将迎来新的增长期。

临沂扬子中天www.zgbljx.com一直以来坚持科技创新与市场需求相结合的研发策略,针对未来橱柜门板和水晶三角条客户的实际需求,投入巨大的科研精力,专门研发了橱柜门板玻璃磨边机和水晶三角条设备生产线,橱柜门板磨边机一共分为四种型号,分别为:标准型、经济型、理想型和超越型,这四款机型都是行业内的高端配置,可以满足不同企业的不同生产需求;水晶三角条设备生产线由三台玻璃磨边机组合而成,分别装配了高端发动机和高质量磨轮,大大提升了机器的使用性能,属于行业首创,具有很高的市场空间。

2012年接下来的时间里,公司还将研发以数控四边磨为首的一系列高端产品,所有研发产品都包含了公司的多种专利技术,扬子中天将成为中国玻璃机械行业的专家。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017