注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

玻璃机械行业的新宠儿——四款橱柜磨边机面世  

2012-10-23 13:11:47|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻璃加工是玻璃大家族中的重要成员。我国目前已形成了品种繁多、门类齐全的加工玻璃体系,玻璃加工企业有4000多家(不含台湾),玻璃加工率已达到22%左右。玻璃加工业的发展为国民经济建设作出了应有的贡献,满足了人民日益提高的生活水平的需要。

 我国加工玻璃主要有钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃、制镜玻璃、装饰玻璃、ITO导电膜玻璃等7大类。

  目前我国对玻璃的切割、打磨、抛光大多还处于手工、半机械化阶段,随着2008年奥运会及2010年世博会在中国相继举办,大量场馆及相关建筑的建设对玻璃加工的要求将巨增,我国高精度玻璃加工在未来市场需求十分乐观。

  面对这样的市场行情,急需高精度、高效率的玻璃磨边机来解决这一行业问题,临沂扬子中天通过市场调研发现这一问题,专门成立研发小组,经过数次改良、试验,终于研制出了适合橱柜门板玻璃磨边的橱柜门板玻璃磨边机,此款设备目前一共分为标准型、经济型、理想型和超越型4个机型,适合不同需求公司的使用。

  橱柜门板玻璃一般的工艺要求为:玻璃厚度2-5mm,磨出成品后上倒角斜面较宽且抛光亮度要求非常高,平边因为隐形框不能完全遮住,因此抛光要求较高,下倒角不外露,磨边的目的是避免在玻璃的使用过程中伤人,因此没有抛光要求。成品玻璃的尺寸误差要求控制在0.2mm以内。针对以上要求,我司在机器的配置上不论是磨轮、发动机还是皮带,都是采用质量最优质的品牌,从而保证了机器运行的稳定性与高效性,必将成为橱柜门板加工行业的新宠儿!

  产品自投放市场以来,受到广大客户的一致好评,积累了良好的市场口碑,来公司参观、考察的客户一直络绎不绝。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017