注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

从橱柜行业分析橱柜磨边机的未来市场走向  

2012-10-20 08:47:53|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厨房中,除了锅碗瓢盆灶台吸油烟机,现在更多人开始注重了对橱柜的选择。而一个环保的厨房,橱柜是否环保则占了很大比例。而目前市场上,甲醛超标、安装工艺简陋仍是目前小品牌橱柜存在的主要问题。

100%环保的橱柜很难做到

强烈的消费需求刺激了橱柜行业的发展,眼下市场上橱柜品牌和种类繁多,消费者可选择的余地相对也就更大。进口、国产品牌比拼得不亦乐乎,消费者也在不断地对比。受此市场刺激,作为生产加工橱柜面板的玻璃加工企业同样面临着巨大的商机,环保型的橱柜受到人们的喜爱,因此未来高端橱柜市场是一块巨大的蛋糕。

据业内人士透露,橱柜是否环保,与基础板材性能、设计水平、后期加工工艺、安装所用材料以及配饰等都有关系,100%环保实际上很难做到。目前市场鱼龙混杂,有些橱柜只是普通木料,根本谈不上环保。橱柜玻璃有些磨边机技术也达不到要求,磨边粗糙、抛光效果不理想,都不是优质的橱柜。

环保认证非唯一品质保证

业内人士介绍说,并不是所有认证都能正确反映橱柜环保与否,甚至有些认证用钱就可以买来。据了解,目前市场上关于橱柜产品的环保认证,只有由国家环保总局环境认证中心认证的“中国环境标志产品认证”,也就是人们常说的“十环认证”才是目前最权威的绿色标志。

然而通过市场调查发现,几乎无人听说过“十环认证”,多数人均表示不知道橱柜产品有何种认证。甚至连一些导购员也表示“对此不是很了解”,可见“十环认证”的权威性与其应有的知名度不成正比。

一位在橱柜行业经营了十几年的资深人士透露,“十环认证”对橱柜产品的高标准、严要求决定了只有少数企业才能获此“殊荣”,因此许多企业便退而求其次,甚至利用不太正当的手段获得其他机构的认证。

业内专家提醒消费者,在选购橱柜产品时,一方面要看是否有“十环认证”等权威绿色标识,另一方面,最好还是选择知名品牌的橱柜产品。相对来说,有一定知名度的品牌橱柜,在产品质量、绿色环保,以及售后服务上都有较好的保证,信赖度要高很多。

选橱柜尽量到规范市场购买

专业人士还向大家简单介绍了如何选择放心环保的橱柜。首先,要看外观,除颜色要和居室整体氛围配套之外,所使用木材、橱柜门板的光洁度以及做工等,都是判断其质量好坏的选择。

其次,材料也很重要,如果用的是不好的材料,那么这个橱柜可能很快就坏了。好的材料是耐用的,橱柜的板材方面,多数国内知名品牌橱柜的箱体基本上都采用了E1级标准的环保板材,某些优质品牌也达到了E0级标准,这样的板材环保性能消费者可以放心使用。

第三是选服务,提醒您最好购买知名度比较高的产品,此外,尽量到服务规范的大

建材市场去购买,一旦出现质量问题可以得到多重保障。

相信随着人们环保意识和对橱柜行业的了解,越来越多的会更加注重橱柜的环保性和橱柜做工,因此高端配置的玻璃磨边机受到广大玻璃磨边企业的喜爱,临沂扬子中天机械制造有限公司,作为玻璃机械行业内高端橱柜门板玻璃磨边机的代表性企业,在橱柜机的研发上一直走在同行业的前列,受到客户的广泛关注和喜爱,在以后的生产过程中,扬子中天将会一直定位于生产高质量的产品、提供最优质的售后服务,免除广大客户的售后之忧!

 转自:临沂扬子中天机械制造有限公司http://www.zgbljx.com/default/xwdt/show/2012/10/n_20_228.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017