注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

2013年玻璃磨边机行业前景几何  

2012-10-20 08:40:09|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金九银十,这句话不仅仅适用于建材行业,同时适用于机械制造行业,2012年黄金周期马上就要过去了,众多行业的从业者开始谋划未来,特别是玻璃磨边机行业,2013年有没有新产品,或者玻璃磨边技术有没有新突破,其前景如何?都是需要探究的问题。纵观成个玻璃磨边机市场,目前存在几大现象:

同质化竞争普遍,玻璃机械行业堪忧

“买设备容易,买到合适的设备不易。”这是所有创业者发自心底的慨叹。目前,各个行业设备生产厂家很多,但大多鱼龙混杂,同质化竞争极为普遍。以橱柜门板玻璃磨边机为例,有强调磨边精度的,有强调节能的,有致力于材质更新的,有致力于传统工艺的,大同小异。各个橱柜门板玻璃磨边机生产企业无不是在性能、外观甚至营销手段上相互模仿,致使玻璃磨边机市场深陷同质化竞争的微利润雷区。如若经营不善,随着竞争对手的大量涌现,他们可能会被直接取代。

高端品牌成为行业新焦点

在橱柜门板玻璃磨边机行业内,临沂扬子中天机械制造有限公司第一个吃了螃蟹,这家企业创造性地将橱柜玻璃与机器完美融合,打造出一系列的橱柜门板玻璃专用磨边机产品。以此为基础,扬子中天将代表现代磨边机高精度、高配置、高效率三大核心元素融入到玻璃机械,打造出全新的高端玻璃磨边机品牌。作为高端市场的代表品牌,临沂扬子中天所生产的玻璃磨边机以其多项创新、专利以及独特的设计,成为一个不可轻易被复制的项目,备受同行业的关注和广大客户的喜爱。

技术专利保护,融入文化元素

模仿是中国各个行业都存在的最普遍的词汇。一个有鲜明特色的高端品牌,如何才能避免被模仿复制的危局呢?纵观中国多年玻璃机械市场演变趋势可以看出,获得技术专利保护,融入文化元素是合理的解决之道。

与众多玻璃磨边机企业相比,临沂扬子中天机械制造有限公司更有创新和专利保护意识。公司拥有全系列51项国家专利、4大项CE认证,且具备高精尖的技术力量、优秀的管理队伍、实力雄厚的销售团队。

文化是企业精神基石,是企业能否长久存活下去的价值保证。植根于华夏文明土壤的扬子中天,有着深厚的企业文化底蕴。深厚的企业文化,造就了扬子中天玻璃磨边机产品非常独特的设计风格——机器与玻璃融为一体的风格。扬子中天设计师,不盲目追求潮流,他们只是按照和而不同的设计理念去做最恰当的设计。正因如此,公司所设计生产的每一款玻璃磨边机,都表达着一种质朴的人文情感,深具引领玻璃磨边机潮流的气质。

没有设计底蕴的一般玻璃磨边机企业,缺乏对机器性能充分了解的设计理念、中国人文价值的深刻理解,因此很难复制扬子中天这种高端品牌,最多只能模仿其形,但永远模仿不了神。

正因如此,扬子中天橱柜门板玻璃磨边机一经推出,便被投资者普遍看好,赚足了人气,前景一片光明。

 转自:临沂扬子中天机械制造有限公司http://www.zgbljx.com/default/xwdt/show/2012/10/n_20_227.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017