注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

卧式玻璃磨边机与立式玻璃磨边机的比较  

2012-10-15 14:50:48|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在玻璃磨边机整个市场上,目前主要存在两大主流机型:卧式玻璃磨边机立式玻璃磨边机,长期以来关于卧式与立式到底哪种机型是玻璃磨边机的发展方向一直没有详细的定论,因此这两种机型一直存在着,而且通过市场调查发现,有一部分玻璃机械公司在同时生产制造卧式与立式玻璃磨边机,之所以存在这样的现象时因为有些客户偏爱卧式玻璃磨边机,有些则对立式情有独钟,现在我们就一起来比较一下卧式与立式两种磨边机,看一下他们的优势在哪里?< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

从字面上分析:一种是玻璃水平加工,另一种就是玻璃立式加工。

先说卧式玻璃磨边机的优势:

1.    机器主体部件铸铁整体铸造而成,使用寿命成,坚实稳定。

2.    关键零部件采用QPQ处理,不同于法兰和电镀,遇水不易腐蚀生锈。(导轨,t型板,圆弧板,电机燕尾)

3.    卧式机器,玻璃平磨,运行稳定,大玻璃便于上下片,安全性高;小玻璃精度高,最小误差可控制在< XMLNAMESPACE PREFIX ="ST1" />0.2mm以内。所以立式机能做的我们也能做,立式机不能做的我们也还是能做。

4.    皮带采用美国勇力皮带,皮带有突起的导条,这也是我们的专利设计,定位性好,精度高。

5.    轴承采用哈尔滨轴承,正泰电器。

6.    卧式机器可连线生产,组成一条生产线。

7.    变频调速,而不是无极变速,用户可根据自己的需要对加工速度进行调节。

8.    1.5mm以下的玻璃,以及不规则形状的玻璃,我们照样可以加工。

9.    斜边采用电动调节,整体进刀,而不是手动(精度不高)PLC(成本高)

缺点:

卧式玻璃磨边机的缺点主要是,机器占地面积要比立式的大。

立式玻璃磨边机的优点主要是在占地面积较少,采用机械无级调速,可调范围大,变速平稳,可在磨削过程中改变进料速度。

总之,卧式与立式玻璃磨边机各有所长,不同的客户群可以根据自身的行业需要选择适合本行业的玻璃磨边机




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017