注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

扬子中天首创碳钢板专用碳钢板磨边机  

2012-10-13 09:18:26|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碳钢板磨边机是一种全新的玻璃加工设备,采用同步带夹持水平传送的方法,使磨边的精度大幅度提高。本机主要由五大系统构成,主要分为:控制系统、磨削系统、夹持传送系统、冷却系统和承接系统。整体结构紧凑,布局合理,外观和谐统一。控制系统:采用双面仪表仪盘,机器运转状况,电流电压指示等两侧均可监测,确保运转过程中出现异常状况能在第一时间发现并及时解决。磨削系统:选用高速三相交流电机,设计使用寿命二十年,保证机器在长期使用过程中各项性能的持续稳定;磨轮选用国际流行的最新工艺制造,保证了加工的精度及抛光亮度,确保达到镜面效果。夹持传送系统:选用单涡、双涡变速,交流变频调速,在运行过程中,速度可在0-4米之间平稳过度,以满足不同工艺的加工需要。夹持部分选用意大利进口同步带,表面黏附pu与红胶,既降低夹持传送过程中玻璃的破碎率,又保证了运行过程中玻璃与同步带之间夹紧力足够,玻璃与同步带不发生相对滑动,确保磨制的玻璃成品的线性精度达到要求。冷却系统:采用循环水,双泵双箱冷却,其中一只水箱内加入氧化铈抛光粉,既保证了循环冷却水的足量又提高了抛光亮度。承接系统:选用与夹杖部位同步运转的同步带承接架,降低了大块玻璃磨削时表面的划伤率.

碳钢板专用磨边机,是针对橱柜面板玻璃的工艺要求,专门开发研制的一款新型的玻璃磨边机。碳钢板玻璃一般的工艺要求为:玻璃厚度2-5mm,磨出成品后上倒角斜面较宽且抛光亮度要求非常高,平边因为隐形框不能完全遮住,因此抛光要求较高,下倒角不外露,磨边的目的是避免在玻璃的使用过程中伤人,因此没有抛光要求。成品玻璃的尺寸误差要求控制在0.2mm以内。针对以上要求,我司在磨轮的配置上采用上倒角四只磨轮、平边三只磨轮、下倒角一只磨轮,满足了实现上倒角较大且高精度抛光、平边精细抛光、下倒角精细磨边的目的。在尺寸精度的控制上,此机型增加了直线导轨式反向定位装置,有效地保证了磨边的尺寸精度,是碳钢板玻璃磨边的最理想的选择!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017