注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

卧式玻璃磨边机的优点  

2012-10-13 14:14:29|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.    机器主体部件铸铁整体铸造而成,使用寿命成,坚实稳定。

2.    关键零部件采用QPQ处理,不同于法兰和电镀,遇水不易腐蚀生锈。(导轨,t型板,圆弧板,电机燕尾)

3.    卧式机器,玻璃平磨,运行稳定,大玻璃便于上下片,安全性高;小玻璃精度高,最小误差可控制在0.2mm以内。所以立式机能做的我们也能做,立式机不能做的我们也还是能做。

4.    皮带采用美国勇力皮带,皮带有突起的导条,这也是我们的专利设计,定位性好,精度高。

5.    轴承采用哈尔滨轴承,正泰电器。

6.    卧式机器可连线生产,组成一条生产线。

7.    变频调速,而不是无极变速,用户可根据自己的需要对加工速度进行调节。

8.    1.5mm以下的玻璃,以及不规则形状的玻璃,我们照样可以加工。

9.    斜边采用电动调节,整体进刀,而不是手动(精度不高)PLC(成本高)

转自:临沂扬子中天机械制造有限公司

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017