注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

橱柜面板玻璃磨边机详解  

2012-10-11 11:44:35|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年随着晶钢板、碳光板等高档深加工玻璃引入橱柜行业,这标志着橱柜面板的材质选择进入了一个全新的时代,但是,具有高强度、表面坚硬、光滑、透光、无异味、隔水、耐高温等优良特性的晶钢板、碳光板的磨边深加工一直是困扰着橱柜行业的难题,一般晶钢板、碳光板的厚度为2-5mm,普通的磨边机磨削时破碎率高且尺寸误差大,无法满足橱柜行业的需要。

扬子中天机械制造有限公司已经研发了4款专业的高精度橱柜面板玻璃磨边机,主要分为标准型、经济型、成熟型和卓越型

标准型橱柜面板玻璃专用磨边机,本机型是我公司针对橱柜面板玻璃的加工工艺要求,采用我司成熟机型YMA322型玻璃磨边机改进生产的一款标准型橱柜面板专用磨边机,本机器磨轮配置为:上倒角三只磨轮,平边二只磨轮,下倒角一只磨轮,本机器的磨轮配置可实现上倒角斜面宽度较宽,抛光效果良好、稳定,平边精磨抛光及下倒角精磨抛光的目的,是橱柜面板玻璃磨边机的理想选择。

经济型橱柜面板玻璃专用磨边机,本机型是我司针对橱柜面板玻璃的工艺要求,采用我司成熟机型YMA211型玻璃磨边机改进生产的一款经济型橱柜面板专用磨边机,本机器磨轮配置为:上倒角二只磨轮,平边与下倒角各配置一只磨轮,可实现上倒角磨边抛光、平边及下倒角精细磨边的目的,是橱柜面板玻璃磨边机的较理想选择。

理想型橱柜面板玻璃专用磨边机,本机型是我司针对橱柜面板玻璃的工艺要求,专门开发研制的一款新型的橱柜面板专用磨边机。橱柜面板玻璃一般的工艺要求为:玻璃厚度2-5mm,磨出成品后上倒角斜面较宽且抛光亮度要求非常高,平边因为隐形框不能完全遮住,因此抛光要求较高,下倒角不外露,磨边的目的是避免在玻璃的使用过程中伤人,因此没有抛光要求。成品玻璃的尺寸误差要求控制在0.2mm以内。针对以上要求,我司在磨轮的配置上采用上倒角四只磨轮、平边三只磨轮、下倒角一只磨轮,满足了实现上倒角较大且高精度抛光、平边精细抛光、下倒角精细磨边的目的。在尺寸精度的控制上,此机型增加了直线导轨式反向定位装置,有效地保证了磨边的尺寸精度,是橱柜面板玻璃磨边的最理想的选择!

卓越型橱柜面板专用大斜边机是一款专业针对目前橱柜面板玻璃磨边的发展趋势而开发的一款机型。随着橱柜面板玻璃磨边的普及,其加工斜面的宽度及抛光亮度势必要越来越宽、越来越亮,本机型最大可以加工25mm的斜面,抛光亮度可达原片玻璃的亮度,是最超前的一款橱柜面板专用磨边机。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017