注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

玻璃磨边机的主要种类有哪些  

2012-10-10 13:44:18|  分类: 企业感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玻璃磨边机的主要种类有哪些 - 阳光宅男 - 扬子中天

 

玻璃磨边机是玻璃深加工设备中产生最早且用量最大的机械设备之一。主要作用是玻璃的磨平、抛光,以及制作一些特殊形状。正确合理地使用磨边机,不仅能保证生产正常进行,还会起到延长机器寿命的作用。分为单臂异形磨边机、直线磨边机、靠模磨边机、斜边磨边机。

直边机用于加工平板玻璃的底边及棱角的磨削和抛光。前板采用特殊伸缩压板,磨头拖板全部采用整体式燕  玻璃磨边机
尾滑 板,加工速度可任意调节,具有刚性好、振动小、易调试、高精度等优点。一般有4磨头/8磨头/9磨头/10磨头直边机。
斜边机主要用于加工平板玻璃的直线斜边和圆底边。磨头采用上海名牌电机精度高、能耗低,主传动采用无级减速器调节,同步带输送,后链板采用锻打加厚钢板并经过特殊工艺热处理,前后导轨镶条均为超耐磨材料与 严格的加工工艺制成,减小与压板的摩檫力,非常有效地增强了链板与镶条的使用寿命,即使在无润滑的情况下也能长期地满足使用要求。现有还有各种升降梁斜边机,包括前梁升降和后梁升降,以前梁升降为主,代表厂家为古德玻璃机械,专业生产升降梁斜边机,大小片玻璃通磨。
玻璃圆边磨边机,该机适用于磨削不同尺寸和厚度平板玻璃的直线圆边、鸭嘴边等。利用磨轮对周边磨削,粗磨、精磨、抛光一次 完成。移动前导轨调节玻璃厚度,采用无级减速机任意调节速度,变速平稳,精确度极高。一般有6磨头/8磨头圆边磨边机。
双直边玻璃磨边机适用于磨削平板玻璃的双直线平边、粗磨、抛光一次完成。磨头座滑动采用双直线滚动导轨,双滚珠丝杆传 动,以达到稳定移动速度,消除移动间隙,减少阻力与磨损,保证重复定位。PLC控制系统通过界面设定加工参数一次完成加工。传送皮带驱动采用变频电机调速控制,恒功率,恒扭矩输出,平稳可靠。抛光采用气动自动补偿装置。特别适合于家具玻璃及建筑玻璃的加工。 一般有16磨头/20磨头/26磨头/28磨头双直边磨边机,双边磨边机加工效率高,但是价格相对来说较高,适用 于大型钢化玻璃厂,配置玻璃中转台,玻璃清洗机等设备组成生产线。
双圆边玻璃磨边机,本机采用PLC控制系统通过界面设定加工参数一次完成双圆边的粗磨、精磨、抛光。变频电机调整加工速度、双 直线导轨和双丝杆导轨结构使其具备操作方便,结构简洁、加工尺寸准确稳定、加工速度快等特点。一般有16磨头/20磨头/26磨头/28磨头双圆边磨边机。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017