注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

【藤桥牌】温州特产藤桥鸭舌 休闲零食特色小吃鸭舌头原味  

2012-07-19 11:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【藤桥牌】温州特产藤桥鸭舌 休闲零食特色小吃鸭舌头原味 - 阳光宅男 - 海瑞特墙纸

 

       记得刚流行吃鸭头那会儿,大家都觉得发现了一个新大陆,在众多叫好的声音里突然有人发现:为什么所有的鸭头里都没有鸭舌?好象就是随着这个疑问的出现,好吃的鸭舌就出现了。

  最先把鸭舌做成一道美味的当然是精明的温州人。他们把鸭舌不但做成了酒店里的一道名菜,还把鸭舌做成了可以随时随地打开来吃的小零食。鸭舌也从温州开始变得金贵起来了,毕竟一只鸭子才有一根小小的舌头呀!一道鸭舌菜要多少只鸭子才可以做的成呀!

  这样想来起,不觉有点残忍,可惜残忍抵不过美味,一旦开吃,再矜持的美女也能一口起吃下“许多只鸭子的舌头”。

  鸭舌质地比较特别,清炖口感比较柔糯,酱烧吃起来比较有韧劲,嚼起来很有滋味,是非常珍贵的食品。温州人食鸭舌有着一百多年的传统,风味独特的温州鸭舌是色香味形俱全的美味。曾经有个温州人听说鸭舌象领带后,说了句很开心的话:

  “带领带觉得领带结重要,吃鸭舌就觉得领带的带子更好吃!”

http://item.taobao.com/item.htm?id=16431403453&

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017