注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

壁纸是一个让家焕发生活色彩的产物  

2011-09-26 11:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  壁纸是一个让家焕发生活色彩的产物

  在这个繁华的城市里面的人们,每天都为自己的幸福家打拼着…..,一切的奋斗都是为了家,而家是唯一让我们没有压力,让我们舒心惬意的地方,能让我们思绪飞场,身心都健康的地方,那么如何装饰出你梦想的家呢?“墙纸”一个唯一能让我们幸福家焕发生活色彩—心情舒畅的必备家居装饰品。你可能会问了为什么只有墙纸呢?涂料不是也可以装饰出不同滨纷色彩的家。现在我来为大家解决心中的疑问。

  高级无妨纸 别墅专用

  传统的涂料以及现在市面上的液体墙纸(用涂料做出花色),在家庭装修作用中存在几个问题:

  1.液体中的挥发性物质,含有大量的甲醛等有害物质,在涂料干燥过程中,会挥发近三个月时间不能除净,

  对人体产生长期性地危害。

  2.哪怕最耐擦洗的涂料,也只是用擦掉表层来达到去污的目的,因此无法经久耐擦。

  3.普通涂料的单一色调,对于整体色彩搭配能起到的作用微乎其微,尤其是高档装修,更难以显示出档次。

  4. 涂料墙面的阳面转角,最容易破损;

  5.最大的麻烦在于更换。家里因为墙面脏了、掉皮了、有裂缝了、发霉了,想重新刷涂料的话,首先得把旧墙皮全部铲掉,再批平,干透后再刷底漆,再干透后才能刷面漆。一般一个周期下来,至少得一星期。而且重新粉刷墙面,家里灰尘满天飞,人无法继续住里面,只能临时搬出去住,家里的其他物品,还会被弄一塌糊涂,再得花一星期时间来打扫。所以涂料墙面真的算是一次性永久性装修!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017