注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

使用小面积壁纸应对墙壁裂缝  

2011-09-23 16:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小面积壁纸 如何用?


  方案
  给一条壁纸镶个镜框

  可以有两种方案,一种是在这面墙上都铺上壁纸,选择的图案和家具、地面的风格都有关系,要是板式的家具,房间面积又不是太大,最好不要选择欧式古典风格的,可以选择抽象的,线条简约的图案。还有一种就是选择一小条,但是壁纸有厚度,贴上后,可能与墙面不太协调,我建议在周边用木条封边,画框可以直接拿来用。如果大胆,可直接给这条壁纸做一个和房间一样高的大镜框,这样挂起来就像一幅画,很特别,而且还可以随时更换。
  如果只用一小条的话,我觉得可以做出很多种效果,比如在现代风格的居室中可以用古典风格、线条玲珑的壁纸。颜色可以深一些,和房间的风格形成鲜明的对比。
  另外现在壁纸各种材质的很多,比如棉织的、麻布的,这种很天然的材料也很有质感,淡绿色、淡蓝色等淡雅的颜色都适合小面积使用。
  设计师建议整面墙都铺设更简单
  这种情况可以在这面墙上都铺上壁纸,施工起来比较容易,如果DIY的话要在施工前找平墙面。在图案的选择上要根据家具的风格和色调,对于这种现代风格的家居环境,最好选择淡雅的图案。如果这面墙前面放的家具比较少,可以选择图案相对丰富的;如果要放比较多的家具,最好用素色壁纸
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017