注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

什么样的墙纸粘贴效果才是好的效果  

2011-08-27 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于业主来说,如何认定贴出来的墙纸是好效果,还是有一定难度的。专家说,从墙面来说,一是看接口处的平整及缝隙,二是手感好,比较均匀,平整度好。一般贴完墙纸以后可以从侧面来看它的平整度。另外,就是墙体的阴阳角平整度的处理比较重要,是墙纸施工中需要重点关注的地方。好师傅做出来的阴阳角都是笔直的,不会出现墙纸斜角及弯曲的现象。

    对于墙纸施工来说,墙纸辅料十分重要,选择适合墙体的辅料对于完善墙纸施工具有关键作用。

    再好的墙纸与辅料,再好的师傅,再先进的技术,他们都不可能单独创造出最佳的墙纸墙面效果,只有相互配合,才能发挥出最佳的能量,创造出最佳的效果。
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017