注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

青岛墙纸品牌确立  

2011-08-25 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    墙纸行业在我国经历了30余年的发展,已经渐渐走向成熟。除各种常用的墙纸外,功能性墙纸由于其出色的环保性,并且把墙纸的艺术效果和实用性结合起来,对于改善家居生活环境发挥着重要作用。据业内人士分析,未来几年,由于人们对生活质量要求的提高和功能性墙纸生产技术的创新,功能性墙纸将会在生产和生活中得到更广泛的应用。未来几年将会是功能性墙纸快速发展的几年,成为我国墙纸行业发展的新导标。

    功能性墙纸成为墙纸行业发展的新导标,指引着整个墙纸行业向着健康、环保方向发展。随着技术的发展,功能性墙纸的种类也在逐渐增加。为了使不同功能的功能性墙纸充分发挥各自不同的优势,不仅要根据装修环境和墙壁的不同特点选择墙纸,还要根据不同种类的功能墙纸选择相应的墙纸辅料。

    据了解在青岛市做的比较的好的墙纸品牌凯悦家居用品有限公司算一家,公司经过15年的发展,在青岛的崂山区、城阳、黄岛先后开设了分店,做到墙纸的连锁经营,成为岛城知名的墙纸品牌,也是青岛墙纸的代言。

    好的墙纸辅料不仅能对施工过程带来极大的方便,对墙纸日常的保养和延长墙纸使用寿命都有一定的作用。特别对于功能性墙纸来说,要想充分发挥功能性墙纸的功能性作用,选择专业的与功能性墙纸相匹配的墙纸辅料是必然的选择。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017