注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

小王的装修之路  

2011-08-17 14:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没错,我就是80后,在很多同龄人眼里我们是不幸的一代,从小学到大学中国所有的灾难都经历一遍,现在我们要开始成家立业了,目前也多以走进了婚姻的围城,而这个围城中又有这样那样牵绊这我们的事情,比如头等大事房子。在很多人看来,房子是建立家庭的最大保障,如果没有房子,婚姻可能并不圆满。
  
  我们也并不例外,房子的问题也一直萦绕在我们的脑海中,一直想拥有一套属于自己的房子,就在今年5月,我们终于欣喜的拿到了属于我们自己的那一把房产的钥匙,原本很多80后做不到的事情我们做到了,虽然让我们背负的东西很多,但是我们义无反顾,房奴的日子开始了,真是让人欢喜让人忧啊。
  
  房子到手后另一件让人压抑的事情就随之而来,那就是装修的问题,随便看了看装修公司的报价,动辄就几万十几万,真是让人一看眼黑,有种要晕厥的感觉。最后我们还是觉得妥协,毕竟我们这个房子装修相信是一辈子的事情,虽然只有70年的使用权,但是我们还是要用心打造这个未来的小家。
  
  找个装修公司那就开始装吧,我的噩梦也就开始了,没完没了的跟着跑,买建材,确定装修方案,还得做一些监理的事情,墙纸方面最终选择了凯悦家居用品有限公司给我们做,从墙纸选择到后期装修,是最省心的了,经过这么一次装修,我也从一个什么都不懂的人晋升为半个小专家,回想起来还是收获蛮多的。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017