注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

我的装修经历  

2011-08-16 13:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       房子7月份就装修好了,因为之前的单身公寓也是自己装修的,都说装修一次之后都是专家,有了成功的经验在前面,所以这次的新房装修也比较顺畅,知道要注意什么,也不会被装修公司忽悠。
   水电和主体改造方面交给老公把关,男人嘛,对这些方面总是有着天生的敏感。墙面漆、家具、装饰就交给我了,老公说了:我相信你做设计的眼光~好吧,既然都这么说了,我也只有全力以赴了!
   家具和装饰倒是简单,万能的淘宝摆在那什么都难不倒,关键是墙面墙纸的选择,要知道装修的污染有时就会出在选择的墙纸上,要是不留神买到质量差的产品,那就不只是返工的问题了,很多呼吸道疾病、肿瘤、白血病都是由于家装污染引起的,之前装修我的单身公寓的时候用的凯悦家居用品有限公司的朗饰墙纸,色彩是我非常喜欢的,并且没有污染,都是环保的,这次装修就毫不犹豫的选择了凯悦家居用品有限公司作为我们的供货商,更好的是他们还配有专业的施工队伍,这下更加让我省心了。

我的装修经历 - 阳光宅男 - 凯悦家居用品qdkyhome.com

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018