注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

壁纸保养有妙招  

2011-12-06 15:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何挑选适合的壁纸
 
  居室墙上使用大面积单色比较流行,鲜亮的颜色能激发人的情绪,适合用在餐厅和客厅;济宁装修认为冷色或亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪稳定,用在书房或工作间最合适;浅淡的颜色让人情绪舒缓放松,可以用在卧室。
 
  按用量选购壁纸
 
  专家提醒您选购壁纸前,最好能估算一下壁纸的用量,以便一次性买足同批号的壁纸,减少不必要的麻烦,也避免浪费。
 
  壁纸的用量用下面的公式计算:
 
  壁纸用量(卷)等于房间周长乘以房间高度乘以(100加K)/每卷平米数,K为壁纸的损耗率,一般为3~10。一般标准壁纸每卷可铺5.2m2.
 
  K值的大小与下列因素有关:
 
  壁纸图案大小:大图案拼缝对花复杂,所以比小图案的利用率低,因而K值略大;济宁装饰认为需要对花的图案比不需要对花的图案利用率低,K值略大;同向排列的图案比横向排列的图案利用率低,K值略大;裱糊面性质:裱糊面复杂的要比普通平面需用壁纸多,K值高;裱糊方法:用拼缝法裱糊对拼接缝壁纸利用率高,K值小;用重叠裁切拼缝法裱糊壁纸利用率低,K值大。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018