注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅男

QQ:1933770503

 
 
 

日志

 
 

教你儿童房壁纸如何选择  

2011-11-30 09:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  给儿童选择壁纸最重要的方面是环保,在壁纸地材质方面,儿童房装修中最重要的一点应当防污染,环保性强。

  孩子们对外界污染的抵抗能力较成年人弱,而且心肺等各器官的功能都还在成长发育阶段,而肝脏等器官的排毒能力尚不够,因此儿童房所选用材料的材质应尽量天然,加工程序越少越好,如此达到环保的要求,保证居住其间的孩子的身心健康。

  壁纸的种类多种多样,从原材料来分,有纸基壁纸,有物面壁纸,有PVC壁纸和天然材料面墙纸等多种。

  不过儿童房的壁纸最好使用纸基壁纸:纸基壁纸由纸张制作而成,透气性好,夹缝不易爆裂,具有良好的环保性;纸基壁纸相对其他壁纸,更适合在儿童房中使用。

  儿童喜欢新鲜事物,长久地使用同一种花色的壁纸,有时会让孩子厌烦;且孩子好动,壁纸贴上不久就会被破坏,需要更换。纸基壁纸的价格较便宜,可随时更换,因此可很好地满足家长们的这一需求。

  用炫丽壁纸营造一个浪漫的家居,轻松描绘出温馨田园风尚小窝。四白落地的墙面或许太过枯燥,一整面的壁纸瞬间让房间活泼起来。用一份热烈,或一份清新,用缤纷的墙纸把我们的居室彻底改观。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017